3d家彩网独胆预测|中国体彩网图片大全图片大全图片大全图片大全

趣味競技場 《葉羅麗精靈夢》新套裝獲取指南

上周,《葉羅麗精靈夢》迎來了大版本更新內容,給大家帶來了有趣的競技場與全新套裝。魔法、淡雅、華麗,三件套裝各有特色,但卻都那么美麗地吸引著我們。不過,想要集齊它們好像并不容易。今天就讓我們一起來探索一下吧!
  
在競技場中,我們可以看到,三件套裝分別通過三種不同的方式獲得。勇者之路對應“齊娜·宿命輪回”,星石對應“占星祭司”,段位獎勵則對應“水瓏仙子”。“齊娜·宿命輪回”套裝通過不斷地挑戰競技場來收集獲得,很像是一個成就套裝。等你集齊的時候,回頭一望,它就是對你漫長勇者之路的見證。“宿命輪回”大部分的部件,只要參加一定次數就能獲得。衣服鞋子等少數幾個配件則比較難,需要在競技場獲勝一定次數。
  
圖1.jpg

在不斷挑戰競技場的過程中,你不僅能累積成就,還可以獲得能夠兌換“占星祭司”的星石。套裝的各個部件需要不同數量的星石進行兌換,我們可以根據自己的需求決定兌換的先后順序。在競技場比賽中,每次對戰勝利你將獲得3個星石,失敗則只能獲得1個星石。此外,段位獎勵也能獲取星石。
  
圖2.jpg
  
段位獎勵每周結算一次,每有一顆星即可獲得一個星石。段位達到高級仙子及以上時,還可以領取對應的段位寶箱。段位越高,獎勵也就越豐富。如果達到至尊級別,將可以獲取全部三個寶箱加上數量可觀的星石。開啟寶箱可以隨機獲得“水瓏仙子”的套裝部件。
  
圖3.jpg
  
所以,三件套裝的獲取都與競技場密不可分。獲勝越多,段位越高,我們就能夠獲取到更多的獎勵。我們在競技場中的挑戰也就變得十分重要了。挑戰開始前,我們一定要注意關卡風格與對手的段位。風格在闖關中大家都比較熟悉,唯一需要注意的是,我們一定要盡可能搭配全面,讓自己盡量獲得更高的頻分。另一方面就是對手段位了。如果對手的段位高于自己,我們最好選擇更換對手,以使自己獲得更高的勝率。
  
圖4.jpg
  
競技場之路有趣味也有難度,對我們來說是很好的挑戰的機會,更何況還有3套如此美艷的套裝獎勵給我們。大家加油吧!讓我們在競技場中一決高下。

3d家彩网独胆预测